Hello & Welcome to the FRPG "Naruto: Your world".
Забудьте о приевшемся всем Токио, потому что его у нас нет, мы приглашаем Вас стать жителем не менее прекрасного города Осака. Мир шиноби и та страшная война, что развернулась в нём - это давно перевёрнутая страница комикса, который когда-то читал Узумаки. Сейчас Наруто и его друзьям по 20 лет, они учатся и работают, живут полной жизнью...
Дружелюбная и в меру упоротая администрация не даст вам скучать ни в игре, ни за её пределами, а потому не стоит больше торчать на главной странице, нажимаем быстренько на кнопку регистрации и присоединяемся к игровому процессу и упоротой жизни форума в целом. > D
Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto: Your world

Объявление

|Сюжет| |Правила| |Список персонажей| |Гостевая| |Занятые внешности| |Блог АМС| |Акции| |Шаблон анкеты|

Игровое время:
май-апрель 2014
Игровое положение:
Рейтинг: NC-21 (18+) В соответствии с Законом РФ 436-ФЗ от 29.12.10 сайт не рекомендуется посещать лицам моложе 18 лет
Жанр: AU, fantasy, city life
Игра: эпизодическая система

[03.03.14.] - ...

Квест - должник
Квест - должник

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Your world » Guest » Гостевой лист I

Гостевой лист I

Сообщений 211 страница 240 из 462

1

Задаём-с вопросы, если что-то непонятно. (: И помним, что отвечать могут лишь АМС, либо подавший персонажа на акцию.

0

211

Satsuki Momoi
**

0

212

Aomine Daiki
**

0

213

Лучей добра Вам~
Очень хотелось бы взять роль Минато, но увы как я вижу такой персонаж уже зарегистрирован.. Тем не менее он уже третий день не подаёт анкету.. Если в ближайшие день два она так и не появится, могу я занять это тёплое местечко? *.*

0

214

арара~
Добра и Вам)
Так как этот человек не просил забронировать роль, то она полностью свободна. Так что Вы можете регистрироваться и подавать анкету уже сейчас)

0

215

Суток вам, ребят)
Буду очередной, кто попросит совета насчет персонажа :з
Не подскажите, кто нужен из женских персонажей в игру? Канон/неканон - неважно. Просто хотелось бы, чтобы этот персонаж влился в игру, не затормозив в самом начале :з

0

216

mrr, добра)
скажу, что из канонов нуждаемся в: Мей и Микото, которых ждут Кисаме и Кушина.
а не из канонов: Тангетсу Сёри и Аманака Акеми, которых очень ждёт наш Мамору. Первая ему сестра, вторая девушка)

0

217

Благодарю за ответ)
Теперь буду метаться между Микото и Акеми)

0

218

Aomine Daiki написал(а):

и Микото

боюсь, что с Микото не выйдет :с

mrr
также можете выбрать неканона из акции Act-III. Tsukiyomi. Я думаю Дайки и Мадара будут рады новому члену их организации и не обделят игрой :3

0

219

Добрый день, ув. администрация! Если возможно, забронируйте роль Минато, пожалуйста.

0

220

Namikaze Minato
Роль Ваша на три дня)

0

221

Стоило отключится моему интернету в связи с неуплатой из-за проблем с деньгами, как меня удалили..
да-да, я пропала на больше месяца.. в курсе..
ну нет так нет, увы..
так чего я припёрлась обратно.. мне скучно летом сидеть без дела, поэтому такой вопрос:
кому нужен пейринг? кто тут у вас не пропадает, что бы я не ждала месяцами? а то мне на одной ролевой устроили: жду поста уже месяц. вроде появился и тут же исчез :с
а ещё я бы хотела отыграть Огонь-Бабу :О желательно канон.

0

222

Милая Тян
Нашему Мамору очень нужна Акеми, а из канонов кажется уже все пристроены, так что вот)

0

223

ну раз никого не надо, так не надо :О

0

224

Вы меня не знаете.
Я Вас тоже не знаю.
Не. Правда не знаю.
Я вообще, просто гулял, а потом вдруг оказался тут. Не знаете как пройти на Саузенд Санни? Кажется, мы пришвартовались у пивной "Войди в Мадару: здесь Удовольствие" ...
Ну ладно. Я вообще обо что.
Так как я немного упрт и немного дизайнер, и немного ещё _кое-кто_, то не мог не восхититься вашим дизайном. Его задумкой.
Люди - это шикарно. Очешутительно. Дастишфантастично и всё такое. В общем. Улыбнуло очень.
Пафосный и невозмутимый Саске с арбузами и прочей прелестью. Итачи, от которого я уже слышу: КАТОН, НННА! И низ - неподражаем.
Так всё-таки ... как пройти на Саузенд Санни?

0

225

Некто.
шпасибо-спасибо-шпасибо *О*
оянемогуперестатьнанегофапать **
а на Саузенд Санни.. проходите двести метра в направлении на север, окажитесь на перекрёстке, поворачиваете налево и продолжаете своё шествие. и пройдя метров пятьсот, тут же почувствуете морской воздух. осталось совсем немного. ещё один перекрёсток, поворот на.. ой, тупик. идём обратно, к предыдущему перекрёстку и там поворачиваем направо. олееей! а вот и пивнушка. входим в "Мадару" через чёрный ака задний вход, поскольку передний открывается изнутри ииии палундра! это же Саузенд Санни. Пользуйтесь нашими услугами навигатора и в дальнейшем, приятного плаванья ;D
и ещё раз спасибо за тёплые слова в адрес нашего диза *з*

0

226

здравия, Satsuki Momoi / Сацуки Момои из акции первой свободна?)

0

227

игрок
Добрый день)
Да, свободна)

0

228

Доброго времени суток.
Возможно ли придержать Кисэ из первой акции на дня 3-4? А то сессия, все дела... (ну не мог я пройти мимо любимого персонажа, не мог xD)

0

229

Арбуз
Оо, Дайки будет щастлив **
Он ваш до 14.06) Если что, сообщите, продлим срок)

0

230

Сердечно благодарю *низкий поклон*
*утопал рыться в аватарах и обдумывать анкету*

0

231

P.S. Огромный респект и уважуха за наградки в виде шлемов Вейдера и Штурмовика xD

0

232

забейте ее тогда за мной ** пошла регистрироваться )

0

233

Арбуз
Вдохновения *-*
Ахахах, благодарим-с ;D

игрок
За Вами до 14.06)

0

234

я вижу только один вариант
я серьёзно болен, и перед смертью меня решили порадовать
ебать перспективка : D
а вообще, Дайки рад  http://s3.uploads.ru/WrzeL.png

0

235

Ом-ном-ном, я таки не выдержал и анкета будет сегодня х)
Только один вопрос - хотелось бы сделать из Рёты профессионального игрока, но на бирже труда не нашел ничего, что касалось бы спорта. Можно прописать себе баскетбольный клуб, или же лучше выбрать что-то другое?

Отредактировано Ryouta Kise (2013-06-11 17:41:54)

0

236

Ryouta Kise
Думаю можно вполне, биржа труда создана для примерного ориентирования, там конечно же мы не могли охватить всего, так что можно в место работы и занятия по жизни писать все что угодно, в пределах разумного)
И да, баскетбольный клуб можно)

0

237

Senju Hashirama
Счастьерадостькотятки ^__^
Спасибо большое.

0

238

Ryouta Kise
Всегда пожалуйста)

0

239

ребяки, не могу определится с ролью, там по третей акции 2 бабёнки милые есть, Биатрис и Макина, мб кто-то больше в сюжет нужен?)

0

240

кисонька ~
Они равноценны, так что полностью на Ваш выбор) Лично я голосую за Беатриче **

0

Вы здесь » Naruto: Your world » Guest » Гостевой лист I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно