Hello & Welcome to the FRPG "Naruto: Your world".
Забудьте о приевшемся всем Токио, потому что его у нас нет, мы приглашаем Вас стать жителем не менее прекрасного города Осака. Мир шиноби и та страшная война, что развернулась в нём - это давно перевёрнутая страница комикса, который когда-то читал Узумаки. Сейчас Наруто и его друзьям по 20 лет, они учатся и работают, живут полной жизнью...
Дружелюбная и в меру упоротая администрация не даст вам скучать ни в игре, ни за её пределами, а потому не стоит больше торчать на главной странице, нажимаем быстренько на кнопку регистрации и присоединяемся к игровому процессу и упоротой жизни форума в целом. > D
Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto: Your world

Объявление

|Сюжет| |Правила| |Список персонажей| |Гостевая| |Занятые внешности| |Блог АМС| |Акции| |Шаблон анкеты|

Игровое время:
май-апрель 2014
Игровое положение:
Рейтинг: NC-21 (18+) В соответствии с Законом РФ 436-ФЗ от 29.12.10 сайт не рекомендуется посещать лицам моложе 18 лет
Жанр: AU, fantasy, city life
Игра: эпизодическая система

[03.03.14.] - ...

Квест - должник
Квест - должник

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Your world » Guest » Гостевой лист I

Гостевой лист I

Сообщений 1 страница 30 из 462

1

Задаём-с вопросы, если что-то непонятно. (: И помним, что отвечать могут лишь АМС, либо подавший персонажа на акцию.

0

2

Неджи, забронируйте, буду оч. благодарен :3

0

3

'wanderer
За Вами до 14.03 (:

0

4

Харуно мне, Харуно! (:

0

5

КОТ, за Вами три дня)

0

6

спасибо, и еще я кое-что хотела бы спросить.
у вас весь сюжет, как я поняла, завязан на старшем поколении, а играет ли младшее хоть какую-то роль? а то весь патихард не хотелось бы пропускать)

0

7

Haruno Sakura
На старшем поколении только основа сюжета, а для младших можно самим выбирать какой линии поведения они будут придерживаться. Ну, и, конечно, в квестах они будут тоже задействованы обязательно.

0

8

Senju Hashirama
все ясно, спасибо (:

0

9

а можно попросить у администрации какую-нибудь связь (желательно icq), дабы уточнить многие вопросы по поводу роли и игры? просто в аське, было бы гораздо проще.

0

10

АТТРАКЦИОН, можно, вот моя - тут была аська

0

11

Здорово))) Вы молодцы)

0

12

VIGDIS DIAS, спасибо х)

0

13

за мной забейте внеху Хонг Соль/ Сыр в мышеловке(манга)
о, и да
спасибо наверное ахах

0

14

Rudi Salt
За Вами на три дняя (:

0

15

Август вернулся, вроде.
Смените пароль на что-нибудь рода 1111, ибо войти не могу х.х

0

16

...
Здравствуйте,
ник-нейм: Rothschild Augustine
пароль: 1111

0

17

Блин я окончательно завис с внешкой...помогите пожалуйста. я не привередлив

0

18

МОЗГОПРАВ
Добрый вечер)
Можете выбрать кого-нибудь из этой акции. Они же все няши *О*
Да и Мадара будет очень счастлив **

0

19

Увы, меня никто не привлекает из этих персонажей

0

20

МОЗГОПРАВ
Ну а какие-то вообще предпочтения у Вас есть, чтобы знать на что ориентироваться?

0

21

Мозгоправ написал(а):

МОЗГОПРАВ

Возьми из Акции 1 или канона! Или вообще своего перса сделай! Х)))

0

22

Здрасте всем) А, блин, у меня всё-таки есть пара вопросов, хоть и не люблю заходить в эту, как её...тему! Хотелось бы пообщаться с матерью, дабы хоть немного было общей биографии) а то вдруг я родился на Севере, а она никогда не выезжала за пределы г. Осака?)) Не лады получатся! И вместе ли мы живём? Вдруг я ярый нахлебник? Мне бы посмотреть её анкету) Свою биографию нужно с ней и отцом связать.  http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png

0

23

Uzumaki Naruto
Отца у нас пока нет, ну а Кушина думаю будет не против биографией поделиться ждите в ЛС ее. Кроме того, она заявку писала вот тут Act-I. Come to me

0

24

Senju Hashirama
о, прикольно))  http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png в акции было, да?)) клёво..
спасибо за помощь) теперь могу спокойно строчить анкету!

0

25

Uzumaki Naruto
Всегда пожалуйста) Будем ждать ее)

0

26

Senju Hashirama
я готов. всегда готов!))

0

27

Весна, товарищи! Конец марта, вот-вот наступит апрель, а я иду превозмогая адский порывистый ветер и летящий в харю снег. И все ради чего?
ради того, чтобы увидеть что я наконец-то пользователь, а не "пиар", куда меня запихнули
я могу играть
а тут прихожу
и вижу
что меня удалили за то, что я не играла?
Вы удалили меня по пункту неигровой активности, но простите, где я должна играть? в рекламе и гостевой? Вы намекаете, что я должна отработать свое пребывание на форуме пиаром?

0

28

ROKUDO
Если произошла какая-то ошибка, то можно было написать об этом раньше. Приносим свои глубочайшие извинения)

0

29

Забейте Тангетсу Сёри

0

30

Tangetsu Sery
Здравствуйте,
до 31.03.13. роль числиться за вами)

0

Вы здесь » Naruto: Your world » Guest » Гостевой лист I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно