Hello & Welcome to the FRPG "Naruto: Your world".
Забудьте о приевшемся всем Токио, потому что его у нас нет, мы приглашаем Вас стать жителем не менее прекрасного города Осака. Мир шиноби и та страшная война, что развернулась в нём - это давно перевёрнутая страница комикса, который когда-то читал Узумаки. Сейчас Наруто и его друзьям по 20 лет, они учатся и работают, живут полной жизнью...
Дружелюбная и в меру упоротая администрация не даст вам скучать ни в игре, ни за её пределами, а потому не стоит больше торчать на главной странице, нажимаем быстренько на кнопку регистрации и присоединяемся к игровому процессу и упоротой жизни форума в целом. > D
Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto: Your world

Объявление

|Сюжет| |Правила| |Список персонажей| |Гостевая| |Занятые внешности| |Блог АМС| |Акции| |Шаблон анкеты|

Игровое время:
май-апрель 2014
Игровое положение:
Рейтинг: NC-21 (18+) В соответствии с Законом РФ 436-ФЗ от 29.12.10 сайт не рекомендуется посещать лицам моложе 18 лет
Жанр: AU, fantasy, city life
Игра: эпизодическая система

[03.03.14.] - ...

Квест - должник
Квест - должник

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Your world » Guest » Гостевой лист I

Гостевой лист I

Сообщений 61 страница 90 из 462

1

Задаём-с вопросы, если что-то непонятно. (: И помним, что отвечать могут лишь АМС, либо подавший персонажа на акцию.

0

61

упрлс
Бери, если что посмотрим куда тебя определить)

упрлс написал(а):

ты несколько... кхм... изменился...

Сам в шоке  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

62

упрлс
Хватай любого, а на месте разберёмся)

0

63

ну, мам... окай :С
пихнете меня куда-нибудь меня куда-нить

0

64

Ребята извините меня я знаю я ступила. Просто так все навалилось и я просто забыла вас предупредить. Можно я к вам вернусь.? вы меня примите обратно? обещаю больше не пропадать и предупреждать.

0

65

Hyuuga Hinata[x]
Здравствуйте,
Конечно можно, но впредь постарайтесь больше не пропадать, так как Вы и в квест записались и исчезли, что ввело игру в ступор. Восстановитесь в данном квесте и возвращайтесь.) Удачной игры.

0

66

забейте Нохару Рин c;
и вопросы
-кем она является
-какой возраст

0

67

rin-san
C удовольствием)
Нохара Рин – дочь главы клана Нохара, наследница семейного бизнеса, которая хочет возобновить исследования в области медицины.
Место работы на усмотрение - городская или частная больница, медицинская кафедра в университете. Предпочтительнее конечно больница)
Возраст 27-30 лет.

0

68

суток с:
я у вас тут за сакуру зарегестрировалась, придержите пожалуйста её)
и что-то пароль совсем не приходит :oo
смените на:

спасибо)

0

69

fox
Пароль сменен)

0

70

Дядя жалуется, что не приходит почта и просит сменить ему пароль на

заранее спасибо :3

0

71

Motomi
Здравствуйте,
пароль сменили, наверное, опять проблемы с сервером, извините.

0

72

Uzumaki Kushina
Благодарю еще раз.
И прошу придержать роль х)
чуть позже, возможно, пристану с расспросами по персонажу

0

73

Motomi Tokio
до 08.08.13 за вами)
хорошо, приставайте.
Тоооокио **

0

74

Пароль не приходит.
Будьте добры, поменяйте на 1111  :3

0

75

Nanami
Здравствуйте,
а не надо было запрещать сообщения через форум.) Сменила.)

0

76

Uzumaki Kushina
Благодарю :3

+1

77

Меня неожиданно не удалите, сегодня анку выложу

0

78

Kassim Kortweg
Удалять неожиданно не будем, анку ждем)

0

79

Кушина сказала перебронировать роль, бронирую того чувака Хильды. Ну, все понятно да? Спс

0

80

Вечера вам доброго, дяди и тёти!
У вас здесь мило, мне впринципе нравится, но вот но, может я идиот или лыжи у меня не едут, но после прочитывания и перечитывания вашего сюжета, я не поняла, ровным счётом ничего, немогли бы вы мне рассказать о происходящем кратко и более доступно, чем написанно в сюжете (быть тугодумом не порок!)
Заранее огромное спасибо.

0

81

Незнайка
Да, конечно)
На самом деле все просто и можно сказать банально - одни стоят у власти, другие хотят власть захватить. Пока масштабных свершений у нас не было, так что если решите присоединиться, то по ходу игры разберетесь легко, я думаю.
А какого персонажа хотели бы взять?

0

82

Какие из персонажей мужского пола больше всего нужны?

0

83

Нужны члены совета - Данзо, Минато, отец Гаары (из этой акции Act-IV. Town council)
Акацки, собстна все нужны.
Также нужен Орочимару ( Act-VI. Need you ), Учиха Изуна и Сенджу Итама ( Act-I. Come to me )
Так что выбор большой)

0

84

Благодарю за ответ. Буду думать. :)

0

85

Всегда пожалуйста, будем ждать Вас)

0

86

Меня вот Сенджу Итама заинтересовал, но он же не раскрыт почти. :о Как я его отыгрывать-то буду?

0

87

Зато какой простор для фантазии) Тем более биография семьи уже прописана в двух анкетах, так что можно основываться на этом) С характером тоже поможем, если будут какие-то вопросы)

0

88

Да, это хорошо. :)
Может быть, я тогда зарегистрируюсь, и мы всё обсудим в лс? :)

0

89

Я только за)

0

90

Изуну, пожалуйста, придержите)

0

Вы здесь » Naruto: Your world » Guest » Гостевой лист I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно