Hello & Welcome to the FRPG "Naruto: Your world".
Забудьте о приевшемся всем Токио, потому что его у нас нет, мы приглашаем Вас стать жителем не менее прекрасного города Осака. Мир шиноби и та страшная война, что развернулась в нём - это давно перевёрнутая страница комикса, который когда-то читал Узумаки. Сейчас Наруто и его друзьям по 20 лет, они учатся и работают, живут полной жизнью...
Дружелюбная и в меру упоротая администрация не даст вам скучать ни в игре, ни за её пределами, а потому не стоит больше торчать на главной странице, нажимаем быстренько на кнопку регистрации и присоединяемся к игровому процессу и упоротой жизни форума в целом. > D
Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto: Your world

Объявление

|Сюжет| |Правила| |Список персонажей| |Гостевая| |Занятые внешности| |Блог АМС| |Акции| |Шаблон анкеты|

Игровое время:
май-апрель 2014
Игровое положение:
Рейтинг: NC-21 (18+) В соответствии с Законом РФ 436-ФЗ от 29.12.10 сайт не рекомендуется посещать лицам моложе 18 лет
Жанр: AU, fantasy, city life
Игра: эпизодическая система

[03.03.14.] - ...

Квест - должник
Квест - должник

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Your world » Guest » Гостевой лист I

Гостевой лист I

Сообщений 361 страница 390 из 462

1

Задаём-с вопросы, если что-то непонятно. (: И помним, что отвечать могут лишь АМС, либо подавший персонажа на акцию.

0

361

Alfred_Wilson
хорошо, на три дня роль за вами)

0

362

Где можно разузнать про организацию "Изанами"?

0

363

Доброго времени суток, уважаемые)
Скажите пожалуйста, ролевая ровно дышит, али на последнем издыхании? Очень уж Ваши обновки дизайнерские по нраву пришлись и в связи с этим возник вопрос: можно ли каким-либо образом вписаться Кушиной Узумаки в общий сюжет? Ежели ответ будет положительным, то не могли бы Вы связать меня с моим сыном, который, как я вижу на форуме присутствует. Для согласования некоторых моментов биографии. И в связи с этим, опять же, возникает вопрос частоты посещаемости: дело в том, что на данном этапе, я врядли смогу каждый день сидеть круглыми сутками. Вероятнее всего, по несколько часов в день, так как дел много, а время бежит. Это ведь ничего, ежели так будет? (:
Заранее спасибо.

0

364

Alfred_Wilson
она была устранена и ее больше не существует, так что нигде)

мимокрокодил
Доброго дня)
У нас прошла небольшая реконструкция и сейчас заново раскручиваем игру. Активность игровая есть. За дизайн отдельное спасибо)
Кушину мы, конечно, очень рады будем видеть на форуме, а вот связи с сыном вашим не обещаю, ибо в последнее время активность его была не высока. В любом случае с биографией поможем.
Бурная активность во флуде и постоянное присутствие на форуме конечно же не требуется, особенно если посты будут регулярно, то вообще никаких претензий не будет) Все мы люди)

0

365

Uchiha Obito, огромное спасибо за ответ. В таком случае не могли бы Вы мне подсказать вот какие штучки:
а) какую деятельность желательно вести Кушине в нынешнее, непростое время?)
б) в каких отношениях она находится с сыном и мужем?
в) ее взаимоотношения с персонажами форума менябельны, или строго ограничиваются каноном?
А то, что ролевая продолжает функционировать, это великолепно! Я почти весь день бродила вокруг, да около, и очень рада, что все же наткнулась на живой проект. Посты регулярные обещаю и гарантирую, кроме того, меня можно зайдествовать в любых квестах\отыгрышах масштабных, в этом плане я ответственный игрок)
да и вообще, могу ли я как-то с Вами связаться, чтобы мы смогли это обсудить? ICQ, Skype, почта? не сочтите за дерзость, конечно (:

0

366

мимокрокодил
Конечно, с удовольствием)
а) лично я ее видел почему-то связанной с какой-то медицинской, либо научной сферой, если Вы об этом
б) вообще вполне в канонных, то есть любящих  и понимающий. но если у Вас есть какое-то альтернативное видение, то пожалуйста)
в) менябельны, все зависит только от Вас
Да, вот моя аська - ..

0

367

Доброго времени суток.)
Хочется к Вам на форум, но вот проблема, не могу определится какого персонажа лучше взять - Хъюга Хината или Харуно Сакура? Подскажите, может быть кто либо из них больше нужен в игру?)

0

368

уруру~
Доброго дня)
Игра будет и для Сакуры и для Хинаты, так что по такому принципу трудно сказать)
У нас есть Саске, который наверняка будет рад Сакуре, а Неджи пишет анкету, так что и Хината не пропадет)
Но лично я голосую за Хинату ;DD

0

369

честно я тоже больше к Хинате склонялась :D
Хорошо, спасибо.) придержите тогда пожалуйста роль.. Хинаты, да :)

0

370

уруру~
Роль за Вами до 15.11)

0

371

такая прошла мимо и думаю..... хочу Дайки
быть или не быть мать вашу

0

372

фапер
Позвольте поинтересоваться в каком смысле "хочу Дайки"?)

0

373

в качестве Момои поиграть с человеком

0

374

фапер
Должен огорчить, но он думал о смене роли.
Но Вы можете попробовать его переубедить)

0

375

Uchiha Obito,
умения убеждать силой не запрещаются хдд ??
ну вообще, хз, если человек хочет другую роль, то не думаю, что кто-то должен появится и тут опачки сказать погоди-погоди...
не чэстно так выходит
хотя, если Дайки зайдет, читанет, скажу ему, мы знакомы уже ранее и подумай, вдруг это знак свыше хдд

0

376

доброго времени суток)) скажите пожалуйста). А наемные убийцы или просто наемники приветствуются?)

0

377

ну как-то так

0

378

hanzo
да, разумеется) наемники, убийцы, другой обаятельный народ - всем будем рады ^___^ всех изловлю

0

379

фапер написал(а):

хотя, если Дайки зайдет, читанет, скажу ему, мы знакомы уже ранее и подумай, вдруг это знак свыше хдд

ну-ка ну-ка поподробнее http://s7.uploads.ru/Hu5Wm.gif

0

380

Aomine Daiki
Мы же с тобой друзья типа детства, ну с Момои ;> Так воооот хочется отыграть с тобой хардкорного насильственного переливания отношениий в более плотные, тесные, контактные, местами непонятные новые и недосказанные. Ну ты понял, особенно про тесные ахахах. А кто я, напишу позже в личке, если вдру передумаешь и захочешь Момо мимими ;>

0

381

фапер написал(а):

Мы же с тобой друзья типа детства, ну с Момои ;> Так воооот хочется отыграть с тобой хардкорного насильственного переливания отношениий в более плотные, тесные, контактные, местами непонятные новые и недосказанные. Ну ты понял, особенно про тесные ахахах. А кто я, напишу позже в личке, если вдру передумаешь и захочешь Момо мимими ;>

эта розоволосая няша интересует меня как партнёр
никогда даже не рассматривал пейринг Дайки/Момои http://rolka.twilight-saga.ru/sml2/7/cas.gif
хотя в параллельной вселенной я бы ей вдул : DD

0

382

Ну ок. Пичалька. Сама только от пейринга тащусь~
Пойду найду себе другого перса .-.

0

383

фапер написал(а):

Ну ок. Пичалька. Сама только от пейринга тащусь~
Пойду найду себе другого перса .-.

Позвольте подсказать. Конан. c:

0

384

Hoshigaki Kisame
оу, я бы взяла, Конан супер, класс, да только я бешенная слегоньца, двинутая, я не смогу поддерживать канон ;С

Есть еще пожелания, пока ищу выбираю?

0

385

Так даже веселее, иногда всем можно по беситься.))
Таюя - вот кого страстно желаю.)))

0

386

Hoshigaki Kisame
хммм, а какие планы на Таюю? ;>

0

387

Я думал о пейринге с ней, но не заставляю. c:

0

388

Hoshigaki Kisame

ну, роль, я как видишь взяла
все равно о ней думала ;3

0

389

Доброго утра.)
Я тут вот по какому делу: придержите, пожалуйста, Минато. Сяду за анкету, ибо женушке обещал, но подстраховаться надо.)

P.S. вы чудесные

0

390

блудный попугай
Роль за Вами до 18.11)

P.S. Спасибо, приятно слышать х)))

0

Вы здесь » Naruto: Your world » Guest » Гостевой лист I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно