Hello & Welcome to the FRPG "Naruto: Your world".
Забудьте о приевшемся всем Токио, потому что его у нас нет, мы приглашаем Вас стать жителем не менее прекрасного города Осака. Мир шиноби и та страшная война, что развернулась в нём - это давно перевёрнутая страница комикса, который когда-то читал Узумаки. Сейчас Наруто и его друзьям по 20 лет, они учатся и работают, живут полной жизнью...
Дружелюбная и в меру упоротая администрация не даст вам скучать ни в игре, ни за её пределами, а потому не стоит больше торчать на главной странице, нажимаем быстренько на кнопку регистрации и присоединяемся к игровому процессу и упоротой жизни форума в целом. > D
Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto: Your world

Объявление

|Сюжет| |Правила| |Список персонажей| |Гостевая| |Занятые внешности| |Блог АМС| |Акции| |Шаблон анкеты|

Игровое время:
май-апрель 2014
Игровое положение:
Рейтинг: NC-21 (18+) В соответствии с Законом РФ 436-ФЗ от 29.12.10 сайт не рекомендуется посещать лицам моложе 18 лет
Жанр: AU, fantasy, city life
Игра: эпизодическая система

[03.03.14.] - ...

Квест - должник
Квест - должник

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Your world » Guest » Гостевой лист I

Гостевой лист I

Сообщений 301 страница 330 из 462

1

Задаём-с вопросы, если что-то непонятно. (: И помним, что отвечать могут лишь АМС, либо подавший персонажа на акцию.

0

301

прошу придержать внешность vocaloid|lily

0

302

Yamada Sora
придержана до 24.07

0

303

Котятки, забыла пароль х-х поменяйте на - 1111, зайду, да  сменю х)
профиль - Satsuki Momoi.

0

304

Момо-чиии х)
Готово)

0

305

доброго вечера.
прошу придержать роль Беатриче Ленц

0

306

Merc
Доброго вечера) Придержана до 27.07

0

307

Забейте Роль Сёри, сестру очаровательного Мамору. Анкета уже пишется))) http://s2.uploads.ru/PY723.gif  http://s2.uploads.ru/PY723.gif  http://s2.uploads.ru/PY723.gif  http://s2.uploads.ru/PY723.gif

0

308

Tangetsu Sery
За вами до 28.07
Вдохновения : D

0

309

Перешла на мозилу, ребят, и у меня вот какая проблема весь ваш дизайн отображается настолько плохо х-х половина кодов не работает и вообще полный ужас, вопрос, можно это как-то исправить и есть ли у кого-то такая же проблема?х-х очень неудобно сидеть на форуме х-х придется менять на что-то другое, оперу, например?х-х
П.С. честно не знала куда еще написать, так как форум толком не отображается, простите если что ))

0

310

Satsuki Momoi.
Боюсь, что ближайший месяц ничего сделать не получится с ним. У меня была такая же проблема, сам с телефона сидел, но там в настройках можно поменять и становится терпимо. На моем, например, нужно было просто отменить отображение телефонного вида и поставить на полный. Стало все грузиться. Попробуй посмотреть в настройках, ибо с дизом пока никак проблему не исправить, к сожалению

0

311

Satsuki Momoi
Попробуй через оперу, мы сейчас проверили, у нас открыло)

0

312

Akashi Ruki | Mao
эх, спасибо )))

0

313

Satsuki Momoi
да не за что)

0

314

Здравствуйте. Такой вопрос. Скажите какаие персонажи на данный момент наиболее востребованы и если это возможно хотелось бы пообщать с кем нибудь из адм в аське(по возможности) 362 238 080(моя)

0

315

безымянный
Все акционные персонажи нужны, так то выбор большой)
Хорошо, сейчас добавлюсь к Вам в аську

0

316

Простите, что протупил с анкетой. Уезжал в командировку. Сегодня напишу.

0

317

Kagami Taiga
Хорошо) Продляем бронь до завтра

0

318

Ребят, у меня сломался комп.
Прошу с роли не снимать и дождаться меня.
Кагами не трогайте, пожалуйста :о

0

319

Юме
Хорошо, месяц на устранение проблем дать вполне можем, но больше, если никаких известий от вас не будет, ждать не станем.

0

320

доброго времени суток :З
посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь из женских канонов?)
а то я как-то даже и не знаю, кого выбрать .З.

0

321

kuku
Доброго времени суток. Лично мне хотелось бы видеть Тсунаде или Теруми Мей.
Еще нам нужна Тентен, так как она записана в квест, а игрок нас к сожалению покинул.

0

322

Senju Hashirama написал(а):

Теруми Мей

!)

0

323

придержите, пожалуйста, Теруми Мэй)
подростками уже играла... попробую что-то постарше)

0

324

kuku
роль за вами до 17.08. в помощь вам акция - Act-IV. Town council х)

0

325

Доброго времени суток!

Вы разместили свою рекламу на нашем форуме с указанием неверной ссылки на взаимность.
Форум - http://nc21story.rolka.su/viewtopic.php … p=9#p80630
Просим в течение суток устранить недочет, а именно, указать взаимную ссылку на пост с нашей рекламой у вас.
В противном случае, пост с вашей рекламой будет удален!

Благодарим за внимание!

0

326

Piar
приносим свои извинения.
недочет исправлен - Ваша реклама #5.

0

327

я вернулась, но пароль утерян..
измените на

0

328