Bleach: Swords' world
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-05-19 01:31:44
Давайте верить в то, что сила — на стороне правды; и пусть эта вера поможет нам исполнить наш долг так, как мы его понимаем.
Линкольн А.
Разыскиваются вайзарды.
Акция № 10. Мы все носим маски.
Поделиться32013-05-21 22:23:04
Когда ссорятся братья, не иди к ним и не пытайся их рассудить. Стой в стороне и не вмешивайся в их дела. Родные братья снова помирятся, а тебя возненавидят в сердце своем.
Менандр
Разыскивается Ильфорт Гранц.
Акция № 8. Кочевники пустыни.
Поделиться42013-05-27 23:34:55
В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу все равно, что лишить мир солнечного света.
Марк Тулий Цицерон
Разыскивается капитан 13-го отряда, Укитаке Джууширо.
Акция № 5. Ты мне нужен, я тебя знаю.
Поделиться52013-06-09 11:23:42
Обычный пляж у моря где-то в Генсее, закрытая зона. Ласковая тёплая прозрачно-чистая вода ласкает пенным языком хрустящий солнечно-белый песчаный берег. В стороне, немного выше полосы шезлонгов и рядом с кабинками для переодевания, расположен небольшой бар под навесом из пальмовых листьев. Здесь продают любые прохладительные напитки, закуски и мороженое, играет радио, популярная музыкальная волна, работает вентилятор. Некоторые шезлонги снабжены зонтиками.
В 15 метрах по берегу работает лодочная станция, где можно на час или два взять напрокат лодку или снаряжения для дайвинга, а также купить различные плавательные приспособления, как надувные матрасы, плавательные круги, мячи, бананы и надувные нарукавники.
Поделиться62013-06-17 17:22:15
Дышать становилось все тяжелее, «паралич добирается до грудных мышц, активные движения – способствуют этому, заставляют кровь быстрее бежать по венам, и быстрее разносить отраву». Мысль была внезапно четкой, как будто чужой, «а она и так чужая», «ах да, Меч…», « Меч, который вы, хозяин, так неосмотрительно оставили дома! Я ведь говорил, что добром эта ваша привычка не кончится, но как же! Скорее Кенпачи напишет диссертацию, чем вы послушаете свое ржавеющее зампакто».
Пожелания к соигроку (Акон): | Возможные квесты: |
Поделиться92013-12-04 09:56:45
С началом зимы на форуме продолжают действовать акции по упрощённому приёму арранкаров и офицеров Готей 13. Со всеми акциями вы можете ознакомиться Здесь.
Также по случаю начала второй арки, приуроченной Восстанию занпакто, особенно требуются Мечи капитанов и лейтенантов. Акция № 9. Нечто большее, чем просто оружие.