«Я стану лучшим! Нет — мы станем лучшими в Японии!»
о1. Имя персонажа:
Кагами Тайга / Kagami Taiga
Bakagami \ Дуркагами – так называет парня Кушина и его тренер.
о2. Возраст:
Кагами либо старшеклассник, либо учится в университете. Я думаю, было бы лучше, если бы он выступал за команду Осаки по баскетболу и учился в университете.
о3. Внешность:
дурКагами :з
о4. Кем является вашему персонажу:
В отношении прямых родственных связей, то никем. Однако в связи с серьезным подходом к баскетболу, у Кагами проблемы с ногами, что, соответственно, обеспечивает ему частые визиты к доктору, коим является Кушина. За год, который Кагами проходил к Узумаки, она стала ему действительно другом и готова сорваться с работы, чтобы по присутствовать на игре. Ко всему прочему, она является личным доктором Кагами и никому его не доверяет, кроме собственных рук. Для Кушины он почти, что сын, но из-за своеобразности характера Кагами, они все еще остаются достаточно далекими друг от друга.
о5. Характер:
- Кагами упрям и целеустремлен, но его желание быть лучшим во всем и обыграть все и всех, иногда заходит слишком далеко и только удар по лицу приводит его в чувство. Вспыльчив, пылает, как пламя и готов поубивать всех на своем пути. В связи с этим, часто переусердствует и играет жестко. Порой жертв столкновений с ним уносят с поля на носилках.
При этом остается довольно позитивным и любит посмеяться, что и сближает его с Кушиной. Он позиционирует себя, как восходящую звезду, но не зазнается и играет в командную игру. Любит данки и делать але-оп самому себе и партнерам по команде. Тайга постоянно совершенствуется: говорят, что против лома нет приема, и Кагами именно такой. Он не обладает соколиным взором и не видит площадку сверху, но обладает пространственным мышлением и способен смоделировать практически любую игровую ситуацию, стоя с закрытыми глазами, что существенно помогает ему улучшать свои навыки.
Не связывает себя с миром научных достижений, но собирается идти вперед исключительно по ветке спортивной карьеры в баскетболе.
о6. Биография:
Позиция: Тяжелый форвард, центровой
Рост: 190 см
Вес: 82 кг
Группа крови: А
Номер: 10
Кагами родился в Японии, а конкретнее, в Токио, но очень скоро поехал получать образование в США. Там он, можно сказать, открыл в себе баскетболиста. Тренера пророчили Кагами большое будущее, ведь высокорослых игроков не так уж и много и если Тайга поднимется на уровень профессионала, то обязательно попадет в какую-нибудь известную команду.
Но в США Кагами не остался, а вернулся в родную Японию, но не в Токио, а в Осаку и поступил в старшую школу. Там же записался в баскетбольную команду школы, но был разочарован низким уровнем игры в стране. Кагами решил, что во что бы то ни стало, добьется успеха и сделает так, что бы каждый начинающий баскетболист знал Кагами, как звезду баскетбола, которой нет равных.
Благодаря врожденным способностям к баскетболу и высокому уровню навыков, полученных в Соединенных штатах, Кагами обладает сильным и высоким прыжком, но всякий раз, преодолевая свой предел, травмирует ноги.
Впервые это случилось после зимнего чемпионата. Тогда, по иронии судьбы, последний данк Кагами через голову высокого игрока попросту растянул парню связки и тогда-то он попал под пристальное внимание Кушины. Она наложила Кагами фиксирующие повязки и прописала двухнедельный покой. С тех пор утекло много времени, но Узумаки все так же следит за здоровьем баскетболиста. Разница только в том, что когда у девушки есть свободное время, она прибегает на спортивную арену и обязательно наблюдает за игрой десятого номера, болеет, кричит громче замены, сидящей на скамейке и естественно, в любой момент готова привязать Кагами бинтами к лавочке.
Учится Тайга очень плохо и даже по английскому умудряется получать плохие оценки, не смотря на то, что жил в США и в принципе, знает английский язык. Но между тем, живя один и имея зверский аппетит (ведь Кагами растущий организм, который тратит на игры и тренировки огромное количество сил), научился великолепно готовить.
В детстве на Кагами напала собака, поэтому у него развилась фобия, в дальнейшем он должен ее побороть (ты же мужик, в конце-то концов!)
о7. От себя:
Ну, что я могу от себя пожелать: ты только приходи, а уж игрой я тебя обеспечу. ;3
Отредактировано Uzumaki Kushina (2013-11-16 17:56:23)