Сюжет | Список ролей | Правила форума | Акции
Ваша реклама #7
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512013-10-31 23:17:24
Поделиться1522013-10-31 23:19:33
СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | ГОСТЕВАЯ КНИГА
Shingeki no Kyojin: Flügel der Freiheit
Поделиться1562013-10-31 23:25:02
Я буду следовать за Вами куда угодно.
Даже если трон будет разрушен, и брильянтовая корона заржавеет, а пешки превратятся в гору трупов,
на которой мы будем восседать.
Я буду рядом с вашим маленьким телом, до тех пор, пока не прозвенит последний колокол.
До тех пор…
Поделиться1582013-10-31 23:29:20
Устал от обычных форумов по сериалу "Покемон"? "Новый Мир" изменит твое прошлое представление о привычной игре!
Хочешь путешествовать - будь простым тренером, наблюдателем или координатором!
Нравится портить другим настроение? - вступи в ряды Команды "Р" или помогай полицейским!
Может, тебе нравится ухаживать за покемонами - Центр покемонов ждет тебя!
Хочется испытать себя на местном граните наук - поступи в Пригорную Школу!
И это - далеко не все!
Покемон - Новый Мир! - это и твой Мир!
Наши плюсы
+ интересный сюжет
+ новые территории
+ множество классов игроков
Наши минусы
- нет тебя и твоих друзей
Присоединяйся!
P.S.
Создана уникальная фейк-лига!
На форуме имеется газета
Поделиться1612013-10-31 23:34:34
FRPG: BLEACH
ZERO KARA NO REKISHI;
action #4: приспешники ада
Из давних времён известно, что существуют потусторонние силы, а вместе с тем известно, что иерархия вообще всего живого на земле делится на три огромных группы:
1. Бог и ангелы
2. Человечество
3. Люцифер и демоны
В интерпретации Bleach получается так, что под Богом и ангелами подразумеваются Король Душ и синигами во всем своем величии, но отсутствует такая "ветка", как Люцифер и демоны.
Почему нельзя назвать Арранкарами и Пустых демонами?
Ответ прост: Арранкары безучастно относятся к людям, в отличии от демонов и чертей. Имея гнилую натуру, те пытаются как-то насолить людям, заставить их повернуть на свой путь, который ведет прямо в Ад. Но среди толпы всегда бывает тот, кто выбивается из стада. Поэтому единогласно нельзя заявить о том, что идея-фикс каждого демона - это склонить человека на неправильный путь.
Вообще, раскрыть природу демона сложно, потому что каждый из них преследует свою цель, в отличии от кого-либо другого. Это словно кучка головорезов, которых какой-то силой удерживают в одном месте, в одной компании, а силой зовется хаос, семена которого они сеют в человечестве...
Поделиться1632013-10-31 23:36:49
Мы ищем тебя
Поделиться1712013-10-31 23:47:11
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ
QUINN, WE ARE WAITING FOR YOU!
Поделиться1802013-10-31 23:56:55
M A G I C I S M I G H T
хитрость, мозги, доброта, отвага, страшно ли, мальчик? ничуть, ничуть...можно не быть с гриффиндорским флагом, чтобы сражаться плечом к плечу. старая песня, тебе не знать ли: дружба - и воин, и проводник; самого сильного из заклятий нет ни в одной из запретных книг.