http://nakama.anihub.ru/viewtopic.php?i … p=5#p46504
Когда-нибудь появится тот, кто встряхнет этот мир до основания... (с)
|
Naruto: Your world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Your world » Advertising » Ваша реклама #5
http://nakama.anihub.ru/viewtopic.php?i … p=5#p46504
Когда-нибудь появится тот, кто встряхнет этот мир до основания... (с)
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время Мукуро не окончательно уничтожил Семью Эстранео? А если бы семья Мельфиоре уже сейчас начала активно действовать, готовясь нанести решительный удар по Вонголе, Боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье... Затишье перед бурей.***
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: прошёл почти год после битвы колец.
Правила | Свободные роли | Сюжет
Let the sky fall
When it crumbles -
We will stand tall
Face it all together!
Skyfire - легких путей не ищем!
Залесье разыскивает!
(с) tumblr
новый сюжет
Прошло 12 лет спустя после катастрофы на острове Небесного Клыка. За это время враждующая с Фиором страна Лифия успела разрушить Онибас, в следствии чего была разрушена гильдия Чешуя Сирены. Но, несмотря на это, гильдия была вновь отстроена. Было потрачено множество сил и времени, чтобы восстановить здание и город. Но пока что, это единственная светлая нить, ведь известно, что Лифийцы во всю пируют в захваченном городе - Оаке. И это не последняя печальная новость, в битве под Фиором погибло немало талантливых магов: Джет, Макао, Шерия, Ичия и Эльфман. Многие считают это бессмысленной битвой, потому что в ней не осталось выживших, но мы знаем, что наши маги, отдали жизнь за нашу страну, и мы всегда будем вспоминать о них в минуту молчания...
война продолжается
Дорога к власти пропитана кровью невинных. Я помню, как слова начали менять свой смысл. Слова вроде таких, как «соучастие», «выдача», вдруг стали страшными. А новые понятия «германский огонь», закон о Лояльности, приобрели силу и власть.
FRPG Death Note: Prayer in the Dark
[картинка кликабельна]
Sailor Moon: the New World
Новая битва. Новые друзья. Новые враги.
Имя
на ваш выбор
О персонаже:
Является первым чертенком в Бездне, не только потому, что он был создан первым, но и потому что в него было вложено больше силы и способностей, чем в других. В последствии стал вторым после Воли Бездны, правителем Бездны. Его Воля Бездны очень сильно любит, хоть и он забирает ее игрушек, все равно любит.
Способности:
Ловко управляется с кинжалами.
Контролирует тени и тёмную энергию.
Полная тьма - погружает все округ в тьму на не которое время
Чёрный туман - окружает себя чёрным туманом и исчезает
Гипноз - гипнотизирует жертву взглядом заставляя выполнять приказы способность
Регенерация - излечивает любые повреждения на своём теле
Усыпление - усыпляет противника заклятьем
Умеет читать человеческие мысли и внушать свои
Если ты привык к власти, вдыхать воздух на полную, то это именно для тебя! А так же если ты яростный враг всех созданий не человеческих, мечтаешь о мести, тебе выпала возможность доказать этим тварям что люди - это и есть правители на земле!
ФРПГ «Город» +18
| [ Сводник правил ] | [ Сюжет ] | [ Население города ] |
|[ Для Гостей. Справочная ] | [ Прием заявок ] |
● Dreamcatcher - форум, посвященный поддержке ролевых игр по аниме тематике. Мы можем оказать Вам графическую, текстовую помощь, а так же обеспечить рекламой :3.
эпиграф подарен форуму участником Hitsugaya Toushiro
Аниме-арт форум 96kingdom.
http://96kingdom.ru/
~Plot ~ List of сharacters ~ Action~
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
В связи с празднованием Дня Рождения нашего форума, мы предлагаем Вам акцию на упрощенный прием.
Сроки проведения акции: 16.08 - 16.09
-Эй эй, Саске, ну, не ломайся!
- Да отвалите, я вам уже сказал.
- Ну, хотя бы чуть-чуть...
- Да, немножко!
- Я сказал вам: "нет"!
- Ну, не будь букой, покажиии~
- Да задрали, хорошо, я покажу, но только на Naruto: DoT
Вы здесь » Naruto: Your world » Advertising » Ваша реклама #5